Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Jause, Salat
Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 15 Stk. Champignons (klein)
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 TL Raps-Kernöl
- 50 g Paprika (gewürfelt)
- 20 g Zucchini (in feine Streifen geschnitten)
- 50 g Schafskäse (gewürfelt)
- 5-8 Stk. Oliven (schwarz)
- 1 EL Rosmarin (gezupft)
- Meersalz
- etwas Muskatnuss (gerieben)
Für die Petersil-Mayonnaise
- 2 Stk. Dotter
- etwas Zitronensaft
- Pfeffer
- Petersilie
- Salz
- etwas Senf
- 2 Spritzer Balsamicoessig
- 150 ml Raps-Kernöl