Im Kochbuch speichern Print

Wassermelonen-Salat

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Rucola waschen und einmal durchschneiden. Die Wassermelone und den Tofu in Würfel schneiden. Den Tofu leicht in Sesamöl anbraten. Cashewnüsse und alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Für das Dressing die Orange und Limette auspressen. Dazu kommt Sesamöl, ein bisschen Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Curry und Honig. Gut abschmecken und über die anderen Zutaten in der Schüssel gießen. Mit Reiswaffeln servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause, Salat

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • Wassermelone
  • Rucola
  • Cashewnüsse
  • Tofu (fest)
  • Orange
  • Limette
  • Sesamöl
  • Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • etwas Honig
  • Reiswaffeln