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Zucchini mit Persilade

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini mit Persilade die Zucchini in dickere Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Petersilie und Knoblauch feinhacken; mit Olivenöl und Meersalz vermischen, etwas von der Persilade auf die Zucchini geben und solange grillen, bis die Zucchini gar sind.
  3. Die fertigen Zucchini mit Persilade heiß genießen.

Tipp:

Passt hervorragend als Antipasti in die Grillsaison - die Persilade passt natürlich auch zu Paprika oder Melanzani

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Spritzer Olivenöl
  • 1 EL Meersalz