Im Kochbuch speichern Print

Mischbrot aus dem Brotbackautomaten

habibti

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten gemeinsam in den Brotbackautomaten geben.
  2. Das Programm auf "französisch" und auf mittlere Bräunung einstellen.
  3. Das Brot backen und anschließend auskühlen lassen.

Tipp:

Man kann die 5 Mehlsorten auch im Verhältnis 1:5 hinzufügen. Statt Sesamkörner können auch Sonnenblumenkerne verwendet werden.

     

    Kochdauer: 30 bis 60 min

    Schwierigkeit: Eier-Koch

    Menüart: Gebäck & Brot

    Region: Weltweit

    Eigenschaften: Schnelle Küche

    Zutaten für 0 Portionen:

    • 350 ml Wasser
    • 1 EL Essig
    • 1 EL Öl
    • 1 TL Zucker
    • 1 TL Salz
    • 100 g Vollkornweizenmehl
    • 100 g Weizenmehl (dunkel)
    • 100 g Weizenmehl (hell)
    • 150 g Roggenmehl (dunkel)
    • 100 g Roggenschrot
    • 21 g Germ (frisch)
    • 100 g Sesamsaat (gekörnt)