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Kanapees mit Senfcreme

Zubereitung:

  1. Aus dem Grahambrot Kreise mit 4-4, 5 cm ø ausstechen. Crème fraîche mit Topfen glattrühren, so dass eine spritzfähige Menge entsteht. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Schlangengurke ausführlich abspülen in 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden, diese in gleiche Kreise wie Brot ausstechen
  2. Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, Gurke drauflegen. Die restl. Senfcreme mit Hilfe Spritztülle als Rosette auf die Gurkenscheibe spritzen. Mit Kürbiskernen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Grahambrot
  • 125 g Crème fraîche
  • 125 g Topfen (mager)
  • 2 EL Senf; körnig, mild
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Schlangengurke; ca. 6 cm
  • Durchmesser
  • 20 Kürbiskerne; ungefähr