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Thunfisch mit Eiern

lsfabian

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch mit Eiern zunächst den Thunfisch abrinnen lassen, zerpflücken und mit Mayonnaise mischen. Blattsalat gut abspülen, trocken schwenken und auf Tellern gleichmäßig verteilen. Salzen und mit verdünntem Essig beträufeln.
  2. Gewaschene Paradeiser und geschälte Eier in Achteln schneiden. Sardellenfilets halbieren. Thunfischmayonnaise auf die Salatblätter setzen, Eier und Paradeiser (leicht mit Salz würzen) rundherum anrichten, Sardellenfilets auf der Mayonnaise gleichmäßig verteilen und Petersilie zur Verzierung zu den Thunfisch mit Eiern hineinstecken.

Tipp:

Servieren Sie den Thunfisch mit Eiern mit frischem Weißbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Becher Thunfisch in Öl (ca. 150 g)
  • 150 g Mayonnaise
  • 12 Salatblätter
  • Salz
  • Weinessig
  • 250 g Paradeiser (ca.)
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 6 Sardellenfilets (salzig)
  • Petersilie (glatt)