Im Kochbuch speichern Print

Cafe de Paris Butter

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Cafe de Paris Butter wird als Basis Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Dotterbutter (weich)
  • 1/2 EL Worcestershiresauce
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 20 ml Sherry oder Madeira
  • 20 ml Weinbrand
  • 20 g Tomatenketchup
  • 8 g Kapern
  • 8 g Estragonsenf oder Dijonsenf
  • 5 g Paprika
  • 2 g Currypulver
  • 50 g Schalottenwürfel (fein gehackt)
  • 1 g Knoblauch
  • 15 g Petersilie
  • 15 g Schnittlauch (fein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Rosmarin
  • Dill
  • Thymian
  • Estragon
  • Salz