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Cassislikör

Zubereitung:

  1. Johannisbeeren spülen, entstielen, abtrocknen. Himbeeren, Sternanis, Johannisbeeren, Kümmel, Minze, in Längsrichtung halbierte Kumquats (mit Schale) und Kandiszucker in eine Flasche vollfüllen, mit Korn aufgiessen. Den Likör an einem Kühlen Ort 6 Wochen ziehen, dann durch einen Kaffeefilter gießen und in eine Karaffe vollfüllen.
  2. Die Früchte können Sie prima zum Garnieren von Desserts verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Johannisbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 1 Sternanis
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 Minzezweig
  • 2 Kumquats ersatzweise ein Viertel unbehandelte Orange
  • 250 g Kandiszucker
  • 700 ml Korn