Im Kochbuch speichern Print

Frozen Apfel-Daiquiri

Zubereitung:

  1. Rand eines Cocktailglases mit der Zitronenhälfte einreiben, dann in Zucker tauchen. 3-4 Eiswürfel in ein Küchenhandtuch Form, zerstoßen und in das Glas Form. Apfelkorn, Apfelsaft, Limetten- Konzentrat und Zuckersirup in einen Mixer mit 2-3 Eiswürfeln Form , gut durchmixen und ohne Eiswürfel in das Glas gießen. Mit Minze garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.5 Zitrone
  • 2 Zucker
  • 6 Eiswürfel
  • 100 ml Apfelsaft
  • 2 Saurer Apfelkorn
  • 1 Limettensaft 2 Tl Zuckersirup oder evtl. gemäßigter Honig
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)