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Fleischnester

Zubereitung:

  1. Das gemahlene Fleisch wird mit der eingeweichten, ausgedrückten und zerkrümelten Semmel, einem rohen Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer verknetet.
  2. Ein Blech wird gefettet, mit feuchten Händen aus der Menge Knödel geformt und daraufgelegt. In die Mitte der Knödel drückt man eine Ausbuchtung und brät das Fleisch in der Röhre nicht allzu braun. Jetzt schlägt man in jede Ausbuchtung ein rohes Ei, man muss darauf aufpassen, dass die Eidotter dabei nicht zerläuft. In der Röhre wird noch derweil gebraten, bis das Eiklar stockt und die Eidotter weich bleibt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch (gemahlen)
  • 1 Semmel
  • 1 TL Zwiebeln (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei und noch soviel Eier wieviel Knödel zubereitet werden sollen.