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Bärlauchspaghetti

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchspaghetti die Nudeln al dente kochen.
    Inzwischen Bärlauch waschen und klein hacken und in Olivenöl kurz andünsten.

    Bärlauchspaghetti dazumengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Wer mag, kann die Bärlauchspaghetti vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Erfahren Sie hier viel Wissenswertes über Bärlauch

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Bärlauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer