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Bunter Nudelsalat

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. Anschließend die Salatgurke, den Apfel und die Paprikaschoten waschen und klein schneiden.
  3. Nun die Qiminaise mit dem Joghurt gut verrühren.
  4. Nudeln, Salatgurke, grüne Erbsen, geriebenen Käse, Apfel und Paprikaschoten mit der Qiminaise-Joghurt-Mischung vermengen und mit dem gehackten Knoblauch, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  5. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und servieren.

Tipp:

Nudelsalat kann ideal vorbereitet werden und eignet sich dadurch hervorragend als Beilage für jeden Anlass.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Qiminaise
  • 250 g Joghurt
  • 250 g Salatgurke (in kleine Stücke geschnitten)
  • 350 g Hörnchennudeln (gekocht)
  • 150 g Erbsen (grün, aufgetaut)
  • 100 g Emmentaler (oder Bergkäse, gerieben)
  • 1 Apfel (in kleine Stücke geschnitten)
  • 2 Paprika (rot und gelb, in kleine Stücke geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Knoblauch (fein gehackt)