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Sauce Bolognese mit Rosmarin und Penne

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Zubereitung:

  1. Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und zur Seite legen.
  2. Hack im gleichen Öl bröselig rösten, Gemüse und Knoblauch dazugeben und 5 min gardünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen, Rosmarin darüber streuen.
  4. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Rosmarin (Nadeln)
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 200 g Rote Paprika kleingeschnitten
  • 200 g Zucchini (klein geschnitten)
  • 200 g Paradeiser (klein geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika