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Salat mit Rindfleisch - Jam Nuea

Zubereitung:

  1. Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen.
  2. Danach das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Alle Salatzutaten vermengen und das Rindfleisch zufügen.
  4. Alle Saucenzutaten vermengen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch; Filet Rumpsteak

Salat

  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Paradeiser; in Achtel geschnitten
  • 0.25 Salatgurke
  • 4 EL Grüne Thai-Chilischoten in Streifchen geschnitten
  • 4 EL Rote Thai-Chilischoten in Streifchen geschnitten

Sauce

  • 60 ml Limettensaft; oder evtl
  • Zitrone
  • 60 ml Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop
  • 2 EL Korianderblätter
  • 2 EL Knoblauch
  • 0.5 Jungzwiebel feingeschnitten