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Fischfüllung für Fischknöderl

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Lauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Fischstücke dazu und dünsten bis der Fisch gegart ist, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  2. Ungefähr 5 Minuten garen, auskühlen lassen, mit mie de pain und Gervais vermischen, eventuell noch mit mie de pan festigen.
  3. Kleine Knöderl formen und einfrieren (ca. 16 Stück á 30 g)
  4. Mit beliebigem Teig umhüllen und mit einer leichten Rahmsauce sevieren.
  5. Zusätzlich mit Knoblauch würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 80 g Lauch oder Jungzwiebel (klein geschnitten)
  • 30 ml Weißwein
  • 40 g Zwiebel
  • 350 g Fischfilet, Lachs oder Saibling (würfelig geschnitten)
  • Salz
  • Weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 ml Öl oder Butterschmalz
  • 50 g Gervais
  • 50 g Mie de pain