Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Käse-Aufstrich light

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für den Ananas-Käse-Aufstrich light Bergkäse grob raspeln und Walnüsse grob hacken. Ananas in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten vermischen und salzen.

Tipp:

Serviervorschlag: In der Babyananas angerichtet kann der Ananas-Käse-Aufstrich light als kalte Vorspeise serviert werden.

Nährwerte pro Portion:
Energie 82 kcal / 344 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 5,8 g
Kohlenhydrate 2,4 g

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 100 g Bergkäse
  • 30 g Walnüsse
  • 120 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 150 g Frischkäse (10% F.i.T.)
  • Salz