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Hühnerfilet vital mit Blattspinat

Iglo

Zubereitung:

  1. Zunächst den Blattspinat auftauen.
  2. Zwiebel in heißem Öl anbraten, Blattspinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hühnerfilets in der Mitte einschneiden und aufklappen.
  4. Frischhaltefolie darüber legen und mit einem Fleischhammer etwas flach klopfen.
  5. Die Hühnerfilets mit Mozzarella und Spinatfülle belegen, zusammenklappen, und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
  6. Die gefüllten Hühnerfilets in heißem Öl auf beiden Seiten gut anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten fertig braten.
  7. Mit Tomatensauce und gebratener Polenta anrichten und servieren.

Tipp:

Das Grundrezept für Polenta finden Sie HIER!

Zum Hühnerfilet passen auch anderen Beilagen, wie Nudeln, Kartoffeln, etc..

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerbrustfilet (ca. 700 g)
  • 400 g Iglo Blattspinat Zwutschgerl
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Pkg. Iglo Zwiebel (80 g)
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)