Bananen-Schokolade-Palatschinken
Zubereitung:
- 1. Eier, Vanillin-Salz, Mehl, Zucker, Pudding-Backpulver, Milch, Pulver und Mineralwasser zu einem glatten, molligen Teig zubereiten. Teig ca. eine halbe Stunde quellen.
- 2. Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen abschälen, der Länge nach halbieren und in jeweils 2 Stückchen schneiden.
- 3. Etwas Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Teig für einen Palatschinken mit einer Schöpfkelle in die Bratpfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5 Bannenstuecke auf den Teig Form. Palatschinken von beiden Seiten goldgelb backen. Die übrigen Palatschinken genauso abbacken und die gehackten Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Eier
- 1 Tasse(n) Vanillezucker
- Salz
- 125 g Mehl
- 1 Tasse(n) Puddingpulver "Vanille"
- 1 Prise Backpulver
- 200 ml Milch
- 50 ml Mineralwasser
- 50 g Walnüsse
- 4 Bananen; +10% (klein)
- 2 EL Butter
- 50 g Schokoladetröpfchen