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Spinat Schafkäse Strudel

Iglo

Zubereitung:

  1. Für den Spinat Schafkäse Strudel zunächst Blattspinat Zwutschgerl und Strudelteig nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Zwiebel würfeln in etwas Olivenöl anschwitzen und auskühlen lassen.
  3. Blattspinat gut ausdrücken, Schafskäse würfeln und beides mit Zwiebeln und Gewürzen gut vermengen.
  4. Die Masse in der Mitte des Strudelteiges verteilen, die Seitenränder einschlagen, zusammenrollen, die Enden gut verschließen und mit einem verschlagenen Ei bestreichen.
  5. Mit Salz bestreuen.
  6. Den Spinat Schafkäse Strudel bei 200 °C (Heißluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Der Spinat Schafkäse Strudel kann auch mit Sesam oder schwarzem Pfeffer bestreut werden.

Mit Joghurt Sauce servieren.

Probieren Sie den Strudel auch mal mit Iglo Blätterteig!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Griechenland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Pkg. Iglo Blätterteig (660g)
  • 1 Pkg. Iglo Blattspinat Zwutschgerl (400g)
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Pkg. Iglo Zwiebel (80g)
  • 1 TL Iglo Knoblauch (60g)
  • 1 Stk. Eier (zum Bestreichen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss