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Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Für die Crêps mit fruchtiger Cremefine-Füllung Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen.
    Heidelbeeren verlesen, waschen und abgetropft mit 2 EL Zucker bestreuen. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem restlichen Zucker aufschlagen und kalt stellen.
  2. In einer beschichteten Pfanne nacheinander dünne Crêpes in etwas Rama Culinesse Pflanzencreme von beiden Seiten goldbraun backen. Rama Cremefine zum Schlagen mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren bis auf 2 EL darauf verteilen.
  3. Die Crêpes zusammenklappen und mit Staubzucker bestäuben. Mit Minze und den restlichen Heidelbeeren garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 ml Milch
  • 1 Stk. Eier
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme

Für die Füllung

  • 300 g Heidelbeeren
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen

Zum Garnieren

  • einige Blatt Minze
  • 2 TL Staubzucker