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Schweinsmedaillons in Zucchinirahm

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons in Zucchinirahm das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen und die Zucchini einlegen, bei starker Hitze weiter braten, die Zucchini sollen Farbe nehmen. Jetzt salzen, pfeffern, Thymian und geschnittenen Knoblauch beifügen. Mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und die geschnittenen, getrockneten Paradeiser dazugeben.
  3. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. zehn Minuten zugedeckt kochen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinslungenbraten (á 150g)
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Kochen
  • 300 g Zucchini (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Paradeiser (getrocknet)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Thymian (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer