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Krautsalat Hawaii

Zubereitung:

  1. Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel in Würfel schneiden, Karotte grob reiben, Weintrauben halbieren und alles zusammen mit Saft einer Zitrone beträufeln. In einer Backschüssel gut mischen.
  2. Marinade:
  3. Oligofruct Ht und Gummar Ht mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer durchrühren und über den Blattsalat geben. Alles gut mischen. Zum Schluss Kürbiskerne darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g 500 g Sauerkraut,
  • Frisch oder aus der Dose
  • 2 Äpfel (ein roter, ein grüner)
  • 1 Karotte
  • 100 g Weintrauben
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 EL 2 Frusip"Orange"
  • 1 TL Oligofruktose Ht
  • 1 TL Gummar Ht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl
  • 2 EL 3 Kürbiskerne (nach Lust und Laune)