Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Nudelsalat

Brunch

Zubereitung:

  1. Für das Rezept Scharfer Nudelsalat die Nudeln bissfest kochen, auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.

    Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Gewürzgurken fein würfeln.

    Brunch und Gewürzgurkenwasser glattrühren, Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben. Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unter den Nudelsalat heben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat durchziehen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Fussili Nudeln
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Schote(n) Paprika (gelb)
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 3 Stk. Gewürzgurkerl
  • 200 g Brunch Paprika-Peperoni
  • 6 EL Gewürzgurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver