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Pfirsich in Rotweingelee

Zubereitung:

  1. Pfirsiche schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucker karamellisieren, Rotwein, Prosecco, Pfirsichsaft, Zucker und Himbeersirup langsam aufkochen lassen. Eingeweichte Gelatine beigeben und etwas überkühlen lassen.
  2. Pfirsiche untermischen und in Schalen füllen.
  3. 3 Stunden kalt stellen.

Tipp:

Entweder in der Schale servieren oder stürzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL Zucker
  • 70 ml Rotwein (Merlot)
  • 50 ml Prosecco
  • 50 ml Pfirsichsaft
  • 20 g Zucker
  • 1 TL Himbeersirup
  • 3 Blatt Gelatine