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Rindsuppe

Andrea Schmidt

Zubereitung:

  1. Knochen waschen und in den Druckkochtopf legen. Fleisch darauf und Wurzelwerk daneben legen.
  2. Mit Pfeffer, Salz, Gewürznelke und Muskatnuss würzen. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, Topf schließen und Suppe 30 Minuten kochen lassen.
  3. Nach dem Kochen Suppe mit Wasser auf die gewünschte Menge ergänzen.

Tipp:

Servieren Sie die Rindsuppe mit Grießnockerln oder Fritatten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, fructosearm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Rindsknochen
  • 750 g Suppenrindfleisch
  • Karotte
  • Sellerie
  • Porree
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Stk. Muskatnuss
  • 500 ml Wasser (mehr nach Bedarf)