Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1600 g Perlhühner; 2 Stück
- 200 g Herrenpilze
- 50 g Speck (durchwachsen)
- 1 TL Butter
- 200 g Hühnerlebern
- 1 Zwiebel (klein)
- 4 EL Cognac
- 1 TL Estagon; getrocknet
- 0.5 TL Salz ((1))
- 0.5 TL Salz ((2))
- 0.5 TL Pfeffer aus der Mühle (1)
- 0.5 TL Pfeffer aus der Mühle (2)
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Bund Suppengrün
- 4 EL Öl
- 250 ml Rotwein (trocken)
- 1 Lorbeergewürz (klein)
- 125 ml Schlagobers