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Hirschsteaks

SandRad

Zubereitung:

  1. Für die Hirschsteaks die Hirschsteaks rundherum mit Öl bestreichen.
  2. Wacholderbeeren, Thymian und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, Fleisch damit einreiben und eine halbe Stunde zugedeckt kühl stellen.
  3. Butterschmalz erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.
  4. Die Hirschsteaks mit beliebigen Beilagen anrichten und servieren.

Tipp:

Statt Butterschmalz können Sie zum Anbraten der Hirschsteaks auch Butter verwenden.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Hirschsteaks (jeweils ca. 2 cm dick)
  • 2 EL Öl
  • 4 Stk. Wacholderbeeren
  • 1 TL Thymian
  • 8 Stk. Pfefferkörner
  • 30 g Butterschmalz