Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella m. Paradeiser u. Basilikum, Salat, Brot - Diabetes

Zubereitung:

  1. Mozzarella mit Paradeiser und Häuptelsalat, Basilikum, Sechskornbrot, Mineralwasser oder Tee (Abendessen)
  2. Mozzarella: Käse und Paradeiser in Scheibchen schneiden, abwechselnd schuppenförmig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen Pfeffer und Olivenöl darüber gleichmäßig verteilen.
  3. Häuptelsalat: Mit Essig-Ölmarinade anrichten.
  4. 100g Mozzarella, 150g Paradeiser, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 120g Sechskornbrot*, 140g Pfirsich*

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • Mozzarella
  • Paradeiser
  • Basilikum
  • Häuptelsalat
  • Sechskornbrot
  • Pfirsich
  • Pfeffer
  • Olivenöl