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Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes

Zubereitung:

  1. Schinken, Spargel, Erdäpfeln, frische Erdbeeren (Mittagessen)
  2. Stangenspargel: frischen Stangenspargel abschälen, in Salzwasser mit Zitrone und 1 Tropfen Öl weichkochen, mit flüssiger Butter zu Tisch bringen.
  3. gekochte, geschälte Erdäpfel: neue Erdäpfeln machen, abschälen, mit Petersilie bestreut anrichten.
  4. 300g Stangenspargel, 15g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*
  5. 300g Stangenspargel, 15g Butter, 100g gekochter Schinken, 320g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • Stangenspargel
  • Wasser (gesalzen)
  • Zitrone
  • Öl
  • Butter
  • Erdapfel (*)
  • Petersilie
  • Schinken (gekocht)
  • Erdbeeren*