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Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Kohl - Diabetes

Zubereitung:

  1. Rettich-Tafelspitz, Apfelrohkost, Kohl, Brühkartoffeln (Mittagessen)
  2. Rohkost: Rettich fein, Apfel grob reiben, mit Joghurt, Salz, Saft einer Zitrone, Süssstoff nachwürzen.
  3. Tafelspitz: Ochsenlendenstueck mit ausreichend Suppengrün weichkochen, mit geriebenem Kren zu Tisch bringen.
  4. Kohl: Gemüse in Streifchen schneiden, mit Zwiebeln in wenig Fett weichdünsten, mit Salz, Muskatnuss nachwürzen, wenn nötig ein klein bisschen klare Suppe aufgießen.
  5. Brühkartoffeln: geschälte, gewürfelte Erdäpfeln in Rindsuppe weichkochen, mit kleingehacktem Suppengrün anrichten.
  6. 50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Kohl, 15g Fett, 240g Erdäpfeln*
  7. 50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Kohl, 15g Fett, 320g Erdäpfeln*

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • Rettich
  • Apfel (*)
  • Salz
  • Joghurt
  • Zitrone (Saft)
  • Süssstoff
  • Ochsenlende
  • Suppengrün
  • Kren
  • Wirsingkohl
  • Zwiebel
  • Fett
  • Muskat
  • klare Suppe (entfettet)
  • Erdapfel (*)