Gebratene Maiskolben mit
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Schwarzer Pfeffer
- - Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.
- Bohnen abrinnen und abbrausen. Mit der klare Suppe hinzufügen. Zugedeckt 15 min auf kleiner Flamme sieden.
- Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Kukuruz darin bei mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunde rundum Braten.
- Bohnen fein zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zu den Maiskolben anbieten. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
- Garzeit 40-50 min
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 8 Portionen:
- 4 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- 1 Paprika
- 1 TL Oregano
- 1 Dose(n) Kidneybohnen
- 100 ml Gemüsesuppe
- 4 Maiskolben
- Odsalz