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Türkischer Fleischauflauf

Zubereitung:

  1. Hackfleischsosse s.: " Grundrezept f. Hackfleischsosse"
  2. Melanzani abspülen, würfeln und mit dem Zimt zur Fleischsosse Form. 15 Min. Köcheln.
  3. Die Zwiebeln würfelig schneiden und in ein Drittel Öl glasig werden. Bulgur unterziehen. klare Suppe zugiessen, aufwallen lassen und 15 min leicht wallen.
  4. Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Paprikaschoten halbieren, reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Mit dem übrigen Öl beträufeln.
  5. Bulgur in eine Gratinform Form, die Soße darübergiessen. Paprikastreifen und zerkrümelten Käse darüberstreuen. Im Herd (Gas 3; Umluft 180 °C in einer halben Stunde überbacken.
  6. Eiklar : Gramm
  7. Fett : Gramm
  8. Broteinheiten :
  9. Vorbereitung : 1 Stunden
  10. Anzurechnen :

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Region: Türkei, Türkei

Zutaten für 4 Portionen:

  • Hackfleischsosse s. Grundrezept

Ausserdem

  • 1 Melanzani
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Bulgur
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 150 g Schafskäse