Im Kochbuch speichern Print

Griechischer Salat

Zubereitung:

  1. das gesamte mit Salz (Vorsicht salziger Käse)und Pfeffer würzen, mit ein klein bisschen Essig und Öl anmachen und Küchenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch....was gerade da ist) darüberstreuen
  2. Oliven, Peporoni.. kann man hinzufügen wenn man will, beziehungsweise so dazureichen, da nicht jeder Oliven... mag.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Teil Paradeiser,
  • 1 Teil Gurke,
  • 1 Teil Paprika, (gelb)
  • 0.5 Teil Schafskäse - alles zusammen in
  • Grobe Würfel schneiden
  • 0.25 Teil Zwiebel - fein würfeln
  • Oder Ringe schneiden(rote
  • Sehen gut aus)
  • Knoblauch nach Belieben fein würfeln oder evtl. pressen