Griechischer Salat
Zubereitung:
- das gesamte mit Salz (Vorsicht salziger Käse)und Pfeffer würzen, mit ein klein bisschen Essig und Öl anmachen und Küchenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch....was gerade da ist) darüberstreuen
- Oliven, Peporoni.. kann man hinzufügen wenn man will, beziehungsweise so dazureichen, da nicht jeder Oliven... mag.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Teil Paradeiser,
- 1 Teil Gurke,
- 1 Teil Paprika, (gelb)
- 0.5 Teil Schafskäse - alles zusammen in
- Grobe Würfel schneiden
- 0.25 Teil Zwiebel - fein würfeln
- Oder Ringe schneiden(rote
- Sehen gut aus)
- Knoblauch nach Belieben fein würfeln oder evtl. pressen