Orangencreme mit Ingwer
Zubereitung:
- Reismehl mit ein wenig Orangensaft anrühren, übrigen Saft aufwallen lassen, Reismehl untermengen, ungefähr 5 Min. leicht leicht wallen, Gewürze hinzfügen,
- abgekühlt stellen.
- Schlagobers halb steif aufschlagen, mit Akazienhonig und Orange unter doe Menge haben.
- Portionsweise abfüllen und mit Orangenscheiben garnieren
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 ml Orangen (Saft)
- 70 g Reismehl
- 0.25 TL Ingwer (frisch gerieben)
- 1 Prise Vanille
- 200 g Topfen
- 90 g Akazienhonig
- 200 ml Schlagobers
- 1 Orange (Schale davon)