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Orangencreme mit Ingwer

Zubereitung:

  1. Reismehl mit ein wenig Orangensaft anrühren, übrigen Saft aufwallen lassen, Reismehl untermengen, ungefähr 5 Min. leicht leicht wallen, Gewürze hinzfügen,
  2. abgekühlt stellen.
  3. Schlagobers halb steif aufschlagen, mit Akazienhonig und Orange unter doe Menge haben.
  4. Portionsweise abfüllen und mit Orangenscheiben garnieren
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 ml Orangen (Saft)
  • 70 g Reismehl
  • 0.25 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Prise Vanille
  • 200 g Topfen
  • 90 g Akazienhonig
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Orange (Schale davon)