Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch Wraps

fliers.de - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf den Tortillas verteilen. Thunfischmischung darüber geben und einwickeln.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Stk. Weizentortillas
  • 200 g Landfrischkäse
  • 2 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Glas Kapern (klein)
  • 1 Stk. Eisbergsalat (klein)
  • 1 Schote(n) Paprika (rot, gewürfelt)