Im Kochbuch speichern Print

Truthahntascherl auf Pizza-Art

Zubereitung:

  1. Die Truthahnschnitzel flach und groß ausklopfen und auf einem Brett auflegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Nun jeweils auf eine Schnitzelhälfte je eine Mozzarella- und Tomatenscheibe geben und mit Oregano würzen. Das Schnitzel zusammenklappen und mit dem Schnitzelklopfer gut festklopfen oder mit einem Holzspieß fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten braten. Herausheben und vor dem Servieren die Holzspießchen entfernen.

Tipp:

Findet die Kinderparty im Garten statt, so können diese Truthahnschnitzel auch am Grill gebraten werden.
BEILAGENEMPFEHLUNG: Risibisi und Salat

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Trennkost, für Diabetiker, glutenfrei, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Truthahnschnitzel (zu je 100g)
  • 6 Scheibe(n) Schinken
  • 6 Scheibe(n) Mozzarella
  • 6 Tomatenscheiben
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)