Tacos mit Chili con carne - Mexikanische Spezialität
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Fleisch in Streifchen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikas würfelig schneiden. Bohnen in einem Sieb abbrausen.
- Öl erhitzen, Fleisch rundherum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzfügen und andünsten. Bohnen, Paradeiser mit Flüssigkeit und ausgepresste Knoblauchzehen hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz würzen und 10 Min. dünsten.
- Tacoschalen im aufgeheizten Backrohr aufbacken.
- E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Min.
- Chili con carne nachwürzen und in den Tacoschalen zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Rindsfilet
- 2 Zwiebel
- 0.5 Paprika
- 0.5 Paprika
- 200 g Kidneybohnen
- 2 EL Öl
- 1 Becher Paradeiser
- (Abtropfgewicht 240 g)
- 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
- Salz
- Pfeffer
- Chili-Gewürz
- 4 Tacoschalen (Produkt aus Kukuruz)