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Süsse Frucht-Snacks

Zubereitung:

  1. Jeweils 6 Rösti-Ecken zu insgesamt drei Pizzen auf einem mit saugfähigem Pergamtenpapier ausgelegten Blech zusammenfalten und im aufgeheizten Backrohr bei 225 Grad (Gas Stufe 3) c. Fünf min vorbacken.
  2. Für den Apfel-Frischkäse-Snack äpfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen , in Spalten schneiden und mit ein wenig Saft einer Zitrone beträufeln. Frischkäse, Apfelpüree, übrigen Saft einer Zitrone und Zimt-Zucker mischen. Apfelschnitze auf einer Rösti-Pizza gleichmäßig verteilen und Apfel-Frischkäse-Mischung darauf aufstreichen.
  3. Für den Stachelbeer-Vanille-Snack aus Vanillepuddingpulver, Milch und der Hälfte des Zuckers nach Packungsanleitung einen Pudding machen und auf der zweiten Rösti-Pizza verstreichen. Stachelbeeren abspülen, reinigen, in ein klein bisschen Wasser und restlichem Zucker ein paar Min. weichdünsten, abrinnen und auf dem Vanillepudding gleichmäßig verteilen.
  4. Für den Beeren-Baiser-Snack Beerenmischung auslesen, abspülen, abrinnen und auf der dritten Pizza gleichmäßig verteilen. Eiklar mit Vanillezucker steif aufschlagen und über die Früchte aufstreichen.
  5. Pizzen nach Wahl mit Kokosette, gehobelten Mandelkerne und gehackten Pistazien überstreuen und ein weiteres Mal im Backrohr bei 225 Grad (Gas Stufe 4) ungefähr 5-10 Min. überbacken.
  6. Die Rösti-Pizzen in Stückchen teilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 18 Portionen:

  • 2 Pkg. Rösti-Ecken, a 450 g
  • Saugfaehiges Pergamtenpapier

Apfel-Frischkäse-Snack

  • 2 Äpfel, säuerlich z. B. Boskop
  • 0.5 Zitrone
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g Apfelpüree
  • 1 EL Zimtzucker

Stachelbeer-Vanille-Snack

  • 0.5 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 250 ml Milch
  • 4 EL Zucker
  • 200 g Stachelbeeren

Beeren-Baiser-Snack

  • 200 g Rote Beeren, z.B. Himbeeren Johannisbeeren, Brombeeren
  • 2 Eiklar
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Mandelkerne
  • Pistazien
  • Kokosette, zum Bestreuen