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Bananeneis

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien werden mit dem Handrührstab gemischt und zerkleinert. Schlagobers kann teilweise oder ganz durch Milch ersetzt werden. Statt Schlagobers und Milch kann ebenfalls Topfen, fettarme Milch, Joghurt oder Sauermilch verwendet werden.
  2. Die Mischung in das Gefriergerät stellen und alle 15 Min. mit dem Mixer verrühren, bis sie fest wird. Besser geht es mit einer Eismaschine.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Bananen; überreif
  • Geschält etwa 300 g
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 TL Echter Vanille-Extrakt
  • 75 g Zucker