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Tomaten mit Hähnchenschinken-Salat-Füllung

Zubereitung:

  1. Gouda in kleine Würfel schneiden, Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Schinken in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Essig mit Öl und Schnittlauchröllchen verrühren. Die vorbereiteten Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel die Kerne ausschaben. Tomaten mit dem Schinken-Salat füllen und auf den Salatblättern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 dag Gouda (17% Fett)
  • 1/4 Schote(n) Gelbe Paprika
  • 3 dag Hähnchenschinken
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 1 EL Öl (Sonnenblumen- oder Kernöl)