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Gefüllte Minikürbisse

Zubereitung:

  1. Den Deckel der Kürbisse abschneiden, Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern. In einer Schüssel mit Mozzarella, Schinken, Crème Fraîche und Gewürzen mischen. Nach Belieben kann der Mischung noch zusätzlich 100g kleingewürfeltes Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternut) hinzugefügt werden. Die Mischung in die ausgehöhlten Kürbisse füllen und in eine Auflaufform stellen. Im Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Speisekürbis (klein)
  • 250 g Mozzarella (gewürfelt)
  • 150 g Schinken (gekocht, gewürfelt)
  • 100 g Crème Fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dill
  • 100 g Kürbisfleisch (kleingewürfelt)