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Kürbisaufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Kürbis kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser weich dünsten. Nach dem Abkühlen fein passieren, mit Topfen und Sauerrahm vermischen. Gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Petersilie und das kleingeschnittene Gurkerl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Mit Schwarzbrot servieren)

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Kürbis (geschält)
  • 250 g Magertopfen
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch