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Kürbiskraut

Zubereitung:

  1. Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel und Knoblauch im Fett anrösten. Das ausgedrückte Kürbiskraut und die Gewürze dazugeben, mit Mehl stauben und etwas Wasser weich dünsten. Mit Essig abschmecken, den Rahm und Petersilie einmengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 kg Kürbis
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 80 g Butter
  • 50 g Speck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Petersilie
  • 1 Stk. Knoblauch (zerdrückt)
  • 30 g Mehl
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 TL Essig
  • Dill