Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 ml Weißwein (trocken)
- 50 ml Martini
- 200 ml Wasser
- 20 ml Zitronenessig
- Salz
- Zucker
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 1/4 TL Kurkuma
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 60 g Karfiolröschen (Blumenkohl)
- 100 g Zucchini
- 50 g Junglauch
- 2 Schalotten
- 6 Shii-Take-Pilze (ca. 90 g)
- 1/2 EL Stärke
- 10 Flusskrebse
- 4 Salatblätter
- 1 EL Sesam (geröstet)
- einige Tropfen Sesamöl