Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Lachsforellenfilet (à 100 g)
- 1 EL Zucker (braun)
- Zitronenessig
- 150 ml Wasser
- 50 ml Weißwein
- 1 EL Karotte (fein gewürfelt)
- 1 EL Dill (gehackt)
- 3 Blatt Gelatine
- Salz
- 1 EL Fenchel (fein gewürfelt)
- 1 EL Gelbe Rübe (fein gewürfelt)
- 1 EL Tomate (fein gewürfelt)
- 1 EL Sellerie (fein gewürfelt)
- Pfeffer
Für die Marinade
- 250 ml Tomatenfond
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 EL Dill
- 1 TL Ingwer