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Gefüllte Schweinskoteletts

Zubereitung:

  1. Zunächst eine tiefe Tasche zum Füllen einkerben.
  2. Für die Füllung Parmesan, Pfeffer und Ei mit der Petersilie zu einer dicken Paste verrühren.
  3. Die Rohschinkenscheiben falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern gut verschließen.
  4. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter schnell anbraten. Temperatur reduzieren und fertig garen.
  5. Die Schweinskoteletts anrichten und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinskotelett (groß, sehr dick)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • 1 Eier (groß)
  • 4 Scheibe(n) Rohschinken
  • Salz