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Knusprige Käseröllchen mit Paprikavinaigrette

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Gervais mit den Gewürzen, Kräutern und den Gewürzgurken verrühren – abschmecken. Käsescheiben auflegen, den Gervais auf die Scheiben verteilen (am besten mit einem Dressiersack), und zu Röllchen formen. Mehl mit Chilipowder mischen. Die Röllchen durch das Ei ziehen, im Mel wenden und in heißem Pflanzenöl kurz backen – gut abtropfen lassen. Für die Paprikavinaigrette die Paprika schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen – abschmecken. Paprikavinaigrette auf Tellern verteilen, eventuell die Käseröllchen halbieren und auf der Vinaigrette anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Ja! Natürlich Scheibenkäse (Emmentaler oder Gouda)
  • 1 Pkg. Gervais
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Kümmel (gemahlen)
  • 2 EL Ja! Natürlich Kräuter (gehackt)
  • 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
  • 3 Stk. Gewürzgurkerl (gehackt)
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Eier (versprudelt)
  • 4 EL Ja! Natürlich Mehl (glatt)
  • 1 Prise Chilipulver
  • etwas Pflanzenöl (zum Frittieren)

Paprikavinaigrette

  • 1 Stk. Ja! Natürlich Paprika
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Paprika
  • 1 EL Schnittlauch
  • 4 EL Ja! Natürlich Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Staubzucker
  • 3-4 EL Ja! Natürlich Olivenöl

Garnitur

  • einige Zweig(e) Ja! Natürlich Kräuter