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Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
  2. Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Stk. Holzspießchen (klein)
  • 2 Tasse(n) Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (verschiedene Farben)
  • 2 Handvoll Waldpilze (geputzt, gewaschen)
  • 1 Spritzer Estragonessig
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Salbei
  • 1 Zweig(e) Ja! Natürlich Oregano