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Paradeiser mit Spinat Mehrkorntoastfülle auf pikantem Paradeiserragout

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für das Ragout alle Zutaten ca. 15 Minuten köcheln lassen. Passieren und Abschmecken.
  2. Den Spinat in Olivenöl kurz anschwitzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den Toastwürferl vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch und Basilikum würzen. Die Masse in die Paradeiser füllen. Die gefüllten Paradeiser durch das Ei ziehen, im Mehl wenden und in Öl knusprig frittieren - gut abtropfen lassen.
  3. Mit Paradeiserragout anrichten, mit Cocktailparadeisern und Spinat garnieren und mit Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (halbiert, entkernt)
  • 1 1/2 Handvoll Ja! Natürlich Blattspinat
  • 1 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 1/2 Scheibe(n) Ja! Natürlich Mehrkorntoast (entrindet)
  • 1/2 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Ja! Natürlich Basilikum (klein geschnitten)
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Ei (versprudelt)
  • 2 EL Ja! Natürlich Mehl (glatt)

Ragout

  • 4 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser
  • 1/2 TL Akazienhonig
  • 1 TL Ja! Natürlich Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 ml Ja! Natürlich Tomatensaft
  • 1/2 Schote(n) Chili

Garnitur

  • Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • Ja! Natürlich Spinatblätter
  • Ja! Natürlich Olivenöl