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Salatparadeiser mit Sauerrahmmousse gefüllt

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Den Sauerrahm mit den Gewürzen glattrühren.
  2. Gelatine einrühren.
  3. Das Obers und den Schnee vorsichtig unterheben.
  4. Paradeiserkappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen - mit dem Sauerrahmmousse füllen, die Kappe wieder daraufsetzen.
  5. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde stocken lassen.
  6. Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum, Weinraute und Cocktailparadeiser garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Stk. Ja! Natürlich Salatparadeiser (verschiedene Farben)
  • Basilikum
  • Weinraute
  • einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (klein)

Sauerrahmmousse

  • 1 Becher Ja! Natürlich Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Ja! Natürlich Zitronensaft
  • 2 Blatt Gelatine
  • 125 ml Ja! Natürlich Schlagobers
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Eiweiß